Dall'Italia all'America e poi di nuovo in Italia: Villa Fresh Italian Kitchen

Data

gen 07, 2011

 

Villa Fresh Italian Kitchen

Michele Scotto ha portato in America la pizza, la pasta fatta in casa, insalate e ricette italiane, il tutto preparato secondo la perfetta cucina italiana. Con locali in Italia, Regno Unito, Repubblica Ceca, Messico, Kuwait e centinaia di aperture pianificate a livello internazionale, vogliamo invitarti a valutare questa opportunità incredibilmente unica e molto praticabile, adesso che Michele Scotto, ancora una volta, condivide il suo successo in Italia.

Eccellente fee d'ingresso

Alti margini, eccezionale opportunità di profitto

Rapido ritorno sia sull'investimento che sul capitale

Metodi e sistemi di gestione efficienti

Dalla prima pizzeria che aprì nel 1964 vicino al Teatro Ed Sullivan tra la 53esima e Broadway, al nostro più recente ristorante, l'impegno per la qualità del cibo e l'ospitalità genuina sono i marchi di fabbrica di Villa e la testimonianza del successo di Michele.

Unisciti ai nostri locali in Italia sfruttando un modello di business comprovato, significativo e di grande successo.

Altri ci provano ma nessuno fa meglio di Villa!