Per fortuna “è arrivato Paolino”, il franchising per eccellenza nelle rosticcerie da asporto

Data

mag 05, 2011

Nato nel 1969 a Tavernerio (CO), opera nel franchising dal 1988. Utilizza ingredienti naturali e miscele aromatizzanti, di erbe selvatiche raccolte in varie zone d’Italia, base della ricetta segreta di Sapormix, che insieme ad una accurata selezione di legna per il “Forno Più” come faggio, carpine, quercia assicurano una cottura omogenea e un gusto singolare a tutti i tipi di arrosto. Senza dimenticare i succulenti arancini, patatine, crocchette …L’esperienza, la ricerca, il controllo sia nelle fasi di lavorazione dei prodotti sia durante l’iter di affiliazione insieme alla formazione di personale ad hoc, garantiscono il successo del progetto “è arrivato Paolino”.

Con la presenza a Franchising 2011 Nord l’azienda, che ad oggi conta circa 55 affiliati sul territorio nazionale, intende intensificare la sua presenza nei centri commerciali di successo e in aree urbane di forte passaggio pedonale e/o automobilistico.