Nuove specialità di Pans&Company, franchising di ristorazione

Data

ott 04, 2012

Franchising Pans & Company

La nuova offerta Pans&Company si arricchisce di 3 specialità anzichè 2 come in passato.

Il prodotto utilizzato maggiormente è il pollo alla piastra, esclusivamente pensato per Pans&Company.
Sono state elaborate 3 ricette dove l’ingrediente principale è il pollo, ma fatte con 3 tipologie di pane differente: la classica Baguette; il Pane Gran Reserva,rustico e croccante e la Tortilla, tipico pane messicano.

I nomi prendono spunto da uno degli ingredienti che contraddistinguono la ricetta.

Fantasia al Curry: Petto di Pollo ma con l’aggiunta della salsa al curry per un gusto più esotico.

Fantasia alla mostarda: la Tortilla avvolge la semplicità del pollo con lattuga e pomodoro, il tutto insaporito da una salsa sfumata alla mostarda.

Fantasia al Brie: tra le 3 specialità questo è il Panino Premium. La ricetta è sempre con il pollo alla piastra arricchita con bacon, brie e maionese.

Le specialità vengono sempre accompagnate da una bibita, 2 tipi di patatine fritte e da crunchy da intingere nella salsa barbecue.

Anche nel mese di settembre , nel punto vendita di Vimercate viene effettuato il test della nuova gamma di panini. Il tutto presentato con una grafica nuova, più fresca e di grande impatto per il consumatore.

Franchising Pans & Company Italia: come in Spagna ma con un occhio al gusto italiano..

Pans&Company Italia segue la nuova linea studiata ed applicata in Spagna mantenendo una riconoscibilità internazionale , senza però perdere di vista le piccole differenze di gusto che contraddistinguono il ‘Bel Paese’.

L’idea è quella di consentire al consumatore un pasto veloce, saporito e a buon prezzo con la possibilità di accedere a una dieta mediterranea, utilizzando ingredienti “conosciuti”, naturali (come il pane), autentici e di grande qualità.

Dopo due mesi di test, la nuova gamma sarà introdotta anche negli altri Pans&Company…

www.pansandcompany.it