Storia
U’panzerott by Puglia Italian Food, il gustoso
Street Food alla barese take away, racconta di un'antica
tradizione che rimanda ai vicoli della Bari Vecchia attraversati
dalle signore di strada che con le più vecchie ricette inebriano
le stradine con l'odore irresistibile di popizze, panzerotti e
sgagliozze fritte.
Questo è il tempio del nostro cibo di strada, fatto di alimenti
poveri ma preparati in maniera irresistibilmente gustosa. Un
fritto un pò "inzivato", ma tanto saporito che rende impossibile
passare oltre senza fermarsi per un piccolo assaggio.
Chi cerchiamo
Ricerchiamo imprenditori pronti ad accogliere la nostra
passione, a condividere l'esperienza dello Street Food di qualità
per puntare - insieme a noi - sull'eccellenza dei prodotti della
nostra terra e sulle tradizioni culturali e culinarie baresi da
sempre vincenti nel mondo.
Il progetto
U’panzerott By Puglia Italian Food mira ad iniziative in città capoluogo o di provincia con bacini d’utenza di 10.000 abitanti in zone ad alto flusso pedonale, centri storici o localizzati in centri commerciali o in aree ad alta concentrazione di uffici e zone commerciali che garantiscano un discreto bacino d’utenza negli orari diurni e serali.
Il prodotto
Varietà di gusti per tutti i tipi di panzerotti con possibilità
di crearli a gusto del cliente finale con i patè e le confetture
marchiate Perrani di provenienza pugliese con la possibilità di
acquistare gli stessi patè e confetture all’interno dei punti
vendita.
Importante novità: possibilità di prodotti per celiaci e
latticini senza lattosio e farine di kamut o 5 cereali