Seafood Bar è il primo e unico ristorante di pesce in
Franchising.
Nasce da una azienda, Foodlab, che lavora pesce rigorosamente
fresco e da oltre 14 anni riconosciuta
leader di mercato per la superlativa qualità dei propri prodotti
ittici, con oltre 1000 tonnellate di pesce lavorato all’anno.
Il Format è molto semplice, non necessita di canna fumaria, non
necessita di precedente esperienza nel settore Ristorazione.

PUNTI DI FORZA
- Azienda Leader riconosciuta per la qualità
assoluta dei propri prodotti :
Qualità come primo punto differenziante del Made
in Italy
- Format semplice anche per i cibi cotti (paste,
branzino,orata,ecc):
NON necessita di Canna Fumaria, perfetto per le
location in centro
- Format innovativo con somministrazione e vendita
nella stessa location:
Seafood Bar + Seafood Factory Store
- Novità assoluta per il mercato Italiano:
Non avete concorrenti
- Piatti curati ma di semplice esecuzione:
Non avete bisogno di un cuoco
- Prodotti pronti all’uso in vaschette
sottovuoto interfogliate nei grammi esatti della porzione del
piatto:
Scarto praticamente zero !
- Sistema informativo specifico per la gestione
intelligente del pdv
: Tutto sotto controllo anche con gestione
remota
- Carichi e scarichi di magazzino in automatico con la
possibilità di gestione riordini in funzione della giacenza.
Facile da tenere sotto controllo
- Azienda con enorme capacità produttiva e
flessibilità. Non rimarrete mai senza materia prima
PROPOSTA COMMERCIALE
- Insegna : Seafood
Bar
- Tipologia: Ristorante
di Pesce
- Superficie ideale pdv: da 60 a
200 mq
- Personale impiegato: da due
addetti
- Ubicazione pdv: zona periferica con forte
passaggio veicolare oppure zona centrale con intenso flusso
pedonale
- Bacino d’utenza :
50.000 abitanti
- Realizzazione allestimento pdv: a nostra
cura
- Investimento iniziale :
circa 900€ mq (tutto incluso, allestimento cucina completo di
tutte le attrezzature, pavimentazione , piatti, bicchieri,
posateria, insegna, sistema informativo, mobilio, menù ecc.)
- Fee d’ingresso :
no
- Royalties: Sì
>300.000 di fatturato annuo
- Formazione del personale: training
sul luogo (5 gg ns Chef)