La storia
OlìOlà è la storia della famiglia Di Molfetta,
frantoiani pugliesi da oltre tre generazioni e produttori di
uno degli oli extravergine di oliva di maggior pregio della
regione. Una famiglia legata alla sua terra, la Puglia, che ha
voluto riscoprire e valorizzare un prodotto antico e tradizionale,
la
bruschetta di pane, rendendolo un piatto gourmet per
tutti.
La prima bruschetteria OlìOlà nasce accanto allo storico
frantoio, tramandato di generazione in generazione, come luogo di
degustazione dell'ottimo olio extravergine di oliva prodotto da Di
Molfetta.
Nel giro di pochi mesi, OlìOlà diventa un punto di
riferimento
per gli amanti delle cose buone, e così
l'originalità del ristorante attira clienti da tutta la
regione.
La notorietà della sala di degustazione ben presto si espande,
fino a
farla diventare un vero e proprio ristorantino con cucina dove
vengono
preparati condimenti nuovi e inusuali per le bruschette.
La tradizionale fetta di pane di semola di grano duro abbrustolita
diventa così la base di un piatto d'autore, da gustare in ogni
momento
della giornata, "al volo" nei take away, tranquillamente seduti ai
tavoli del ristorante, o comodamente da portare a casa grazie al
Bruschetta pack.
La grande varietà di bruschette proposte, inoltre, viene
accompagnata
da una selezionata
carta di vini e birre artigianali pugliesi che completano
l'offerta di Olìolà, rendendo il pranzo o la cena in
bruschetteria,
un'esperienza di gusto unica.
IL FRANCHISING BRUSCHETTERIA E ANTIPASTERIA
OlìOlà, la bruschetteria gourmet
Le formule possibili
Moduli aggiuntivi
Supporto e servizi forniti
Caratteristiche