La Tramontina Logo

La Tramontina

Livello di investimento EUR25.001 ~ EUR50.000

Mozzarella di Bufala Campana, naturalmente in franchising! 

La Tramontina, storica azienda lattiero-casearia salernitana, oltre ad offrire ai propri clienti un eccellente Mozzarella di Bufala Campana, è anche uno dei pochi marchi in franchising a proporre una vasta gamma di prodotti caseari, sia di bufala che di mucca, corredata da un’ampia selezione di prodotti artigianali del territorio campano, molti dei quali DOP e IGP.
Un’azienda nata nel 1952 dalla passione di due giovani fratelli, Giovanni ed Umberto Montella, che con la nuova generazione ha saputo evolversi mantenendo ancora oggi la sua identità caratterizzata da valori di autentica genuinità, e che negli ultimi anni, per diffondere nel modo migliore la cultura di un prodotto tradizionale come la Mozzarella di Bufala Campana, ha deciso di sviluppare una propria rete commerciale con l’apertura al pubblico di 11 punti vendita diretti e 11 negozi in franchising. 

 

Il desiderio di offrire un prodotto freschissimo e di autentica qualità, e la consapevolezza che la distribuzione moderna non appare adatta a valorizzare pienamente un prodotto artigianale come la Mozzarella di Bufala Campana, ha spinto La Tramontina a dar vita a questo progetto di franchising che, con l’ausilio di una lunga esperienza ed un efficiente organizzazione, mira alla ricerca di persone con forti motivazioni imprenditoriali, consapevoli di poter fare un ottimo investimento in un mercato che nonostante tutto è ancora in crescita e ancor poco inflazionato. A tutti i negozi della rete infatti, viene assicurata una consegna veloce e accurata ponendo al centro di tutta l’attività la completa soddisfazione del cliente, che verrà supportato e assistito nelle scelte, nonchè amorevolmente coccolato grazie ad un personale cortese ed affabile e ad un punto vendita caldo, accogliente e familiare.

 

Ed il piacere di gustare un prodotto genuino e di grande qualità, con la gioia di condividere questo piacevole momento anche con gli amici o con un collega nella pausa di lavoro, ha invogliato l’azienda negli ultimi anni a dare inizio a quella che rappresenta la logica evoluzione dell’originaria idea basata sulla sola vendita dei prodotti caseari: 



franchising mozzarella

Una formula innovativa per il settore dove, all’interno del classico punto vendita, viene allestita anche una piccola area finemente arredata con tavoli e sedie dallo stile sobrio ed accogliente, in cui è possibile proporre la degustazione della miglior mozzarella di bufala campana e delle altre prelibatezze casearie, preparate in modo semplice ma vario con tanti contorni che danno pieno risalto al gusto e alla bontà di tutti i latticini e delle tante specialità naturali del territorio campano.



la tramontina franchising