
HARU SUSHI TAKE AWAY ha da subito trovato una sua precisa
collocazione
nel panorama della ristorazione di Treviglio e della Bassa.
Dal 2010, in pochi anni HARU è diventato un business di
successo ed un
punto di riferimento per gli abitanti della zona ed è ora replicabile
in
franchising.
Il mix tra la professionalità e la cordialità di tutto il suo staff, coordinato dai titolari Laura e Alberto, e la sana e raffinata cucina dai sapori orientali ha portato l’immediato successo dell’originale ristorante giapponese “da asporto”.
Un’atmosfera piacevole e alla moda “condita” con lo stile
gastronomico
equilibrato e salutare del Sol Levante che, giorno dopo giorno,
HARU cura
nel minimo dettaglio: la scelta dei prodotti, la preparazione dei
piatti,
l’accostamento dei colori, il servizio di prenotazione degli ordini,
l’attenzione alle richieste dei clienti e tanto altro ancora.
I “chöri suru” di HARU sono specializzati nell’arte culinaria
nipponica, nella quale inseriscono tocchi fantasiosi e innovativi che
incantano
e sorprendono anche i clienti più esigenti.
L’arma vincente di HARU è proprio il menù giapponese proposto,
diventato negli ultimi anni un cult del piacere gastronomico.
I piatti “forti” del locale sono lo special roll all’avocado,
la
tartare di tonno e il yellow temaki. Oltre a questi si possono
assaggiare i
gustosissimi nigiri, hosomaki, temaki, california roll e il classico
sashimi,
oltre ad altre pietanze tipiche giapponesi, proposte sempre con
varianti
diverse.
Forti della nostra esperienza "sul campo", dal 2010 ad oggi, siamo in grado di assistere nuovi imprenditori interessati ad aprire un HARU SUSHI in franchising nella loro città!