Una tradizione familiare che prosegue da quasi un secolo, ma capace di rinnovarsi per venire incontro ai gusti moderni in fatto di buon cibo e gastronomia. Questa, in poche parole, l'anima che dà vita a Di Pinto's Bakery & Bistrot, realtà d'eccellenza partenopea specializzata nella produzione di pane, cornetti, croissant, dolci e pizzette, che ha la propria sede a Posillipo, in via Manzoni. Non si tratta dunque di un semplice panificio, ma di un vero e proprio bistrot, aperto dalla mattina, per la colazione, alla sera, dove trovare, tra le altre cose, anche degli ottimi primi piatti. Uno dei punti di forza di questa realtà è sicuramente la propria storia. Le sue origini risalgono infatti a quasi un secolo fa, nel lontano 1924, quando nasce come un "Sali tabacchi e pane" per l'iniziativa e la passione di Alessandro Di Pinto. Con il figlio Giovanni l'azienda si trasforma in un panificio, che negli anni continuerà ad ampliare la propria offerta. La gamma di prodotti da forno va così dal pane alla pasticceria alla rosticceria fino ad arrivare alla gastronomia, in un lavoro generazionale che ha conservato con sé gli antichi sapori e le antiche procedure di lievitazione, di lavorazione e in particolare di cottura delle proprie prelibatezze.
TRADIZIONE E INNOVAZIONE
Pur all'avanguardia in tema di norme e certificazioni, l'azienda persegue dunque l'obiettivo primario di salvaguardare i sapori locali e le tradizioni gastronomiche tanto decantate dalla cultura napoletana e campana, riscuotendo sempre più consensi per la professionalità, la bontà e la genuinità dei prodotti.
UN NUOVO CAPITOLO
Ma la storia dell'azienda non termina qui, anzi, c'è un nuovo e
importantissimo passo in avanti: al salone del franchising di
Milano, infatti, la realtà partenopea ha presentato il suo
franchising "Di Pinto's Bakery & Bistrot"
, nato grazie alla collaborazione con il consulente
Giuseppe Fontana e l'azienda mondofranchising. Si tratta di una
tappa fondamentale, che segna un capitolo ulteriore della propria
storia.
Un ricco know-how fatto di tradizione e innovazione, conoscenza
del prodotto, conoscenza del mercato, riscoperta del passato con
più di uno sguardo al futuro.
Di Pinto's Bakery & Bistrot è la scelta
giusta per chi vuole intraprendere il proprio viaggio
imprenditoriale nel food senza averne la preparazione.
La formazione e le scelte tecnologiche trasformeranno un neofita
in un perfetto imprenditore del food!
Completa l'offerta l'angolo Caffè e benessere!