Franchises News


November 25, 2011

Partenope e Trinacria: botteghe alimentari e ristoranti prodotti tipici

Nuove opportunità di franchising




I prodotti tipici, la cucina, gli ambienti e le eccellenze del sud.

Consapevoli del fatto che ovunque nel mondo, quando si parla di cibo Italiano, quasi sempre ci si riferisce al meridione d'Italia, il nostro sogno è quello di diffondere l'amore per una delle più apprezzate culture enogastronomiche. E riferendoci alla Campania, alla Sicilia, alla Lucania, al Cilento e al Salento, terre di emigranti e proprio per questo luoghi di cui si sono diffuse le tradizioni, abbiamo voluto ambientare i  nostri locali nelle atmosfere del Regno delle due Sicilie, a quei tempi pieni di ardore, passione e speranza in un mondo che stava cambiando, come ancora oggi vorremmo che cambiasse. 

Per fare questo abbiamo creato un marchio che del nostro sogno è diventato il simbolo. L’atmosfera raccolta, l’ambiente rustico, il profumo intenso delle pietanze, la cortesia e la disponibilità delle persone, fanno di ciascun nostro locale un mondo a sé. Dalla Mozzarella di bufala campana d.o.p. ai preparati con il pistacchio di Bronte, il pane di Altamura, i liquori e le specialità ittiche della costiera amalfitana, il cioccolato di Modica e tutta l' eccellenza della pasticceria siciliana, solo per citare alcuni componenti fondamentali di questa magia.



Altri articoli di notizie rispetto allo stesso mese


Ottobre 2011

Settembre 2011

Agosto 2011

Luglio 2011