Franchises News


March 2, 2010

La mozzarella naturalmente buona, ora anche in franchising!

Nuove opportunità

Franchising La Tramontina

Mozzarella di Bufala Campana. Latticini di qualità.

Dalla passione e dalla vocazione di Giovanni e Umberto Montella nasce nel 1952 un piccolo laboratorio artigianale per la trasformazione del latte che i primi affezionati clienti chiamano semplicemente "Latteria dei fratelli Montella". La loro attività è sempre stata la produzione di mozzarelle, nel segno della migliore tradizione casearia del loro paese natìo, Tramonti, piccolo e laborioso sobborgo contadino situato in una delle verdi valli montane che sovrastano la costiera amalfitana. Infatti è in onore delle proprie origini che nel 1977 Giovanni ed Umberto decidono di ampliare insieme ai loro figli la piccola latteria familiare conferendogli la nuova denominazione "La Tramontina".




Altri articoli di notizie rispetto allo stesso mese


Febbraio 2010

Gennaio 2010

Dicembre 2009

Novembre 2009