Bisicchia Logo

Bisicchia - Rusticheria Siciliana - Franchising ristorazione tipica

Livello di investimento EUR25.001 ~ EUR50.000

LE ORIGINI:

Bisicchia | Rusticheria Siciliana è 100% Made in Sicily.

La sua storia nasce da lontano nel centro storico di Catania. Nel 1945, infatti, Pietro Bisicchia crea con passione e genuinità le sue famose crispelle.

Oggi è Angelo Bisicchia, fondando Rusticheria Sicilia, a far conoscere al pubblico italiano ed internazionale le ricette originali che vengono tramandate, con cura e riservatezza, da generazione in generazione.

PERCHE’ SCEGLIERLA

  • UNICA: è la prima catena di street food capace di portare l’esperienza del Food Made in Sicily in Italia e nel Mondo, grazie alle dinamiche produttive e alla logistica del freddo.
  • ECCELLENZE DEL TERRITORIO: le materie prime provengono esclusivamente da produttori locali selezionati. Tutte le specialità sono realizzate artigianalmente nel proprio laboratorio siciliano.
  • SEMPLICE: grazie a tecniche di produzione innovative e a operation semplificate, il format è gestibile anche da personale non qualificato. Non è quindi necessario avere delle pregresse esperienze o delle capacità specifiche nel mondo della ristorazione.
  • BUSINESS PERFETTO: menù board ampio adatto a tutte le tipologie di Cliente (arancini, caponata, cannoli, cassatelle e tutte le tipicità siciliane), operation semplici che rendono bassi i costi di gestione, una filiera cortissima che offre importanti margini all’affiliato.

LE FORMULE FRANCHISING

Il team della divisione Franchising segue l’affiliato in ogni fase:

  • prima dell’apertura: supportandolo nella ricerca e valutazione della location, con una formazione tecnica e di allineamento sulla Visione del Brand;
  • durante l’apertura: con un affiancamento costante sia commerciale che operativo;
  • successivamente all’apertura: rispondendo tempestivamente ad ogni esigenza dell’affiliato.

LE 2 FORMULE FRANCHISING

  1. Formula Smart-Food, il format tipicamente take-away che permette di sviluppare il business all’interno di un locale di piccole metrature;
  2. Formula Smart-Bistrot è il format più ampio in grado di offrire ai Clienti un’esperienza di consumazione adatta ad ogni propria esigenza: rapida per chi ha poco tempo ma vuole comunque una qualità di alto livello, rilassata per chi invece desidera gustare con calma una colazione, un pranzo o un aperitivo in tutto relax. Shop in Shop All’interno del format è inserito anche un caratteristico shop-in-shop che prevede una vasta gamma di prodotti tipicamente siciliani in pronta vendita: dal Nero d’Avola al Passito di Pantelleria, dalla crema al Pistacchio di Bronte ai pomodori secchi di Pachino.

Un business che permette di aumentare fatturati e marginalità.

LA CRESCITA

La rete Rusticheria Siciliana nell’ultimo anno sta crescendo rapidamente grazie al successo che sta riscontrando sia nel pubblico sia negli imprenditori.

Nei prossimi mesi sono infatti previste molte aperture sia in Italia sia all’estero tra le quali spiccano: Madrid, Berlino, Roma, Bologna, Jesolo, Parma

Clicca sul bottone "PIU' INFO" ed invia la tua candidatura: il nostro Responsabile Franchising ti risponderà nelle prossime 24h!