Panbriaco Logo

Panbriaco

Livello di investimento EUR25.001 ~ EUR50.000
franchising panbriaco

La Storia

Dal 1956 ad oggi la strada è stata lunga, tanto è lo spazio tempo che abbiamo dedicato all' Arte Bianca, dalla panificazione alla pasticceria.
Circa cinque anni fa abbiamo avuto l'intuizione di unire l'esperienza nel settore della panificazione a quello dello street food.
Da questa fusione di idee, esperienze, professionalità e qualità, prende vita Panbriaco.

Panbriaco è una realtà fresca, formulata in chiave attuale che si impegna ad offrire tutta la qualità e l'unicità dei prodotti 100% toscani realizzati a mano. Il nostro obiettivo è quello di portare la schiacciata ripiena toscana sulle bocche di tutti, perché tutti possano conoscere i veri sapori e profumi di questa regione.

"Doman t'arrecherò una schiacciata"
scriveva già ai tempi Lorendo de' Medici, detto "Il MAGNIFICO"

La schiacciata toscana detta anche "ciaccia" o"schiaccia" o "stiacciata" o "schiacciata all'olio" è un piatto tipico contadino, di origine tanto antiche quanto incerte. Pare, infatti, che in origine fosse un disco di pasta ottenuto amalgamando acqua e cereali vari macinati, poi schiacciato per poter essere cotto su pietre roventi dal fuoco.Nel medioevo, in Toscana, si passò alla cottura in forno.
Nella tradizione panificatoria della regione i contadini facevano il pane una volta la settimana e riempivano il forno con tanti dischi di schiacciata, che facevano da"indicatore" sulla temperatura giusta per infornare il pane. L'impasto della schiacciata è lo stesso del pane: acqua, farina e lievito madre, con l'aggiunta di olio extravergine d'oliva e sale in superfice.



franchising street food

Lo Street Food
Mangia toscano, salumi e formaggi proposti nei taglieri e accompagnali con la ricca scelta di vini. Dal più semplice, per una degustazione senza troppe pretese, al tagliere extra ricco di salumi e formaggi."

"Il vino consumato dallo imbriaco, esso vino col bevitore si vendica"
Leonardo da Vinci

L'offerta dei migliori vini toscani completata da un'ottima selezione nazionale è stata nel tempo perfezionata, cercando di ottenere una lista che percorre da nord a sud, da est ad ovest, le vie del vino della Toscana.
Un viaggio tra le campagne e le famose colline, dove abbiamo selezionato le aziende e le cantine con le quali oggi possiamo essere
fieri di collaborare, proponendo i migliori prodotti del territorio.

Il Franchising
Chi ha detto che per mangiare in poco tempo bisogna mangiare male?
Un locale che unisce la nostra storia all'innovazione, adatto a tutte le età.
Per uno snack veloce ma di qualità, per un break di lavoro, dopo la scuola o la palestra, per una serata tra amici.
Il locale è caldo ed accogliente, ti aiuteremo a farlo diventare una "buona abitudine" nella tua città.

La Location
La location è determinante per il buon esito dell'attività.
Ti accompagneremo nella selezione e nella scelta del locale adatto con lo stesso criterio e la stessa attenzione usata per i nostri stessi Toscanifici.

Ti condurremo per mano, formandoti, per il successo del tuo toscanificio Panbriaco!



street food


22 feb 2017

Video presentazione Panbriaco

Panbriaco Dal 1956 ad oggi la strada è stata lunga, tanto è lo spazio tempo che abbiamo dedicato all' Arte Bianca, dalla panificazione alla pasticceria. Circa cinque anni fa abbiamo avuto...
Leggi ancora