Franchises News


June 22, 2007

è arrivato Paolino: rosticceria e ristorazione veloce

Franchising rosticceria e ristorazione veloce




Questo è il binomio dell’attività di “é arrivato paolino” che unisce idee, nuovi sistemi e immagine famigliare, rispettando la tradizione dal buon sapore antico.

Rosticceria tradizionale all’italiana con forno a legna con metodi innovativi e ristorazione veloce caratterizzata però da metodologie e prodotti freschi di alta qualità.

Il 1969 è la data di fondazione dell’attività quando Paolino Pennachioli crea sistemi innovativi e strumenti per la cottura alla spiedo. Viene allestito un primo mezzo mobile nei mercati rionali e visto il grande successo riscontrato ne vengono realizzati degli altri e posizionati all’esterno dei centri commerciali. Nel 1972 vengono creati dei veri e propri negozi all’interno dei centri commerciali perfezionando così i sistemi e aumentando la gamma di prodotti. Nel 1988 nasce il franchising con l’apertura del primo negozio affiliato.



Altri articoli di notizie rispetto allo stesso mese


Maggio 2007

Aprile 2007

Marzo 2007

Febbraio 2007