Gel'Ice Logo

Gel'Ice è il nuovo brand di gelaterie in franchising

Livello di investimento €0 - €10,000 EUR

OPPORTUNITA' IRRIPETIBILE:

APRI LA TUA GELATERIA ARTIGIANALE CON SOLI € 6.500

COMPRESO DI ATTREZZATURA E ARREDI,

E ALLA RESTANTE PARTE FINANZIARIA CI PENSIAMO NOI!

Gel'Ice - Il Gelato dal Gusto Artigianale

La storia della Famiglia Salvo, già noti pasticceri, ha inizio nel 1980, quando casualmente Antonio Salvo si trovò a produrre cioccolata a causa di un errore di fornitura.

Il capofamiglia Antonio, un po' per gioco un po' per scommessa, cominciò a produrre uova di cioccolato sia per la propria pasticceria sia su commissione. La prima produzione avvenne nella Pasqua del 1980 e fu subito un successo al punto che la famosa Cioccolateria Salvo, divenne una delle più importanti aziende di cioccolato del meridione.

Nel 2004 l’Azienda con il supporto dei figli divenuti ormai adulti, inizia ed espandere il proprio business anche nel mondo della gelateria aprendo il primo punto vendita a marchio Del’Ice. Nel 2004 l’Azienda con il supporto dei figli divenuti ormai adulti, inizia ed espandere il proprio business anche nel mondo della gelateria aprendo il primo punto vendita a marchio Del’Ice.

La particolare attenzione per la qualità del gelato prodotto, rigorosamente artigianale, unito alle ricette gelosamente custodite hanno reso celebre la gelateria Del’Ice in tutta Italia. La particolare attenzione per la qualità del gelato prodotto, rigorosamente artigianale, unito alle ricette gelosamente custodite hanno reso celebre la gelateria Del’Ice in tutta Italia.

La volontà di innovare ulteriormente un prodotto già di per se ottimo, ha portato l’azienda a produrre dei piccoli gelatini morbidi e cremosi ricoperti da una finissima sfoglia di cioccolato con l’idea di trasformare il classico gelato leccato, in un dolce freddo "mordi e fuggi". Il minigelato unito ad altre prelibatezze, ha reso unica la gelateria Del’Ice. La volontà di innovare ulteriormente un prodotto già di per se ottimo, ha portato l’azienda a produrre dei piccoli gelatini morbidi e cremosi ricoperti da una finissima sfoglia di cioccolato con l’idea di trasformare il classico gelato leccato, in un dolce freddo "mordi e fuggi". Il minigelato unito ad altre prelibatezze, ha reso unica la gelateria Del’Ice.

Il Mercato

Dopo anni di analisi di mercato Del’Ice a marchio Gel’Ice diventa una irripetibile opportunità di Business destinata a nuovi imprenditori, anche non esperti del settore, desiderosi di Aprire una Gelateria Artigianale entrando così in un settore che non conosce crisi.

Il Prodotto

Il prodotto trattato, “Il Vero Gelato Artigianale” , disponibile in tantissimi gusti, viene prodotto all’interno dei laboratori di proprietà del gruppo secondo le antiche ricette che rendono unico il gelato Gel’Ice. Il compito più complesso quindi, la preparazione stessa, è svolta da mani esperte che hanno fatto del gelato il lavoro e la passione della propria vita. Al punto vendita è riservato il compito più gratificante: offire le prelibatezze Gel’Ice.

Requisiti

  • Un locale commerciale di almeno 50 mq in un contesto di buona visibilità
  • Persone Motivate ed Intraprendenti
  • Disponibilità a sposare il nostro progetto in esclusiva

Se desideri maggiori info, compila il form contatto: il nostro Responsabile Franchising ti risponderà al più presto!