Crunch Toast to Toast Logo

Crunch Toast to Toast

Livello di investimento EUR10.001 ~ EUR25.000
crunch franchising

Crunch Toast to Toast nasce nel cuore di Napoli, in una delle vie del centro storico patrimonio dell'UNESCO, dalla fantasia e la passione di tre giovani imprenditori napoletani. Tre ragazzi che, uniti dalla stessa passione della ristorazione veloce, hanno realizzato uno street food che fosse di ottima qualità, con prezzi accessibili a tutti.

La nostra mission, sin dall'inizio, è stata quella di offrire, a tutti, la possibilità di gustare dei toast speciali, con farciture da ristorante stellato, mantenendo i costi alla portata di tutte le tasche. Offrire menù per ogni tipo di clientela, dalla più raffinata alla più semplice, da quella vegana a quella intollerante (celiachia).

Da qui abbiamo realizzato le basi, l'esperienza, per offrire a tutti i neo-imprenditori del settore food, le migliori armi per raggiungere il successo della propria azienda. Il vantaggio di far parte del nostro franchising è racchiuso in una sola parola "team", squadra. L'imprenditore che entra nel nostro progetto non è un semplice affiliato perché partecipa alla crescita, allo sviluppo, all'evoluzione del marchio. Noi diamo la parola all'imprenditore che può contribuire allo sviluppo del progetto, che può contribuire ad aggiungere nuovi prodotti, nuovi produttori, nuovi fornitori. La nostra idea è vincente se chi gioca con noi si sente un membro importante, indispensabile.



crunch toast

I nostri punti di forza:

Qualità - i nostri toast, il nostro caffè, i nostri centrifugati, sono di qualità elevata perché realizzati con prodotti di ottima fattura. I nostri fornitori ci garantiscono i più alti standard produttivi e di igiene.

Offerta - la quantità dei prodotti offerti, le tipologie di pane speciale, il vasto pubblico a cui puntiamo, sono garanzia di successo. Abbiamo inserito vini e birre artigianali per raggiungere clienti con palati più fini. Abbiamo scelto bevande dal costo più basso per permettere a tutti di consumare il proprio toast con una bibita e per realizzare menù all inclusive.

Layout - il layout del nostro locale è realizzato tenendo conto degli spazi da dedicare ai nostri clienti. Lo abbiamo pensato in modo da renderlo distante dall'idea di un fast food.

Modularità - abbiamo pensato il nostro franchising in moduli. Al toast abbiamo affiancato l'angolo caffè e quello della frutta (opzionali) per essere ancora più competitivi, per dare più valore aggiunto alla nostra proposta e più possibilità di profitto al nostro imprenditore.



 crunch toast to toast