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Seafood Bar

Livello di investimento EUR50.001 ~ EUR100.000

Seafood Bar è il primo e unico ristorante di pesce in Franchising.
Nasce da una azienda, Foodlab, che lavora pesce rigorosamente fresco e da oltre 14 anni riconosciuta leader di mercato per la superlativa qualità dei propri prodotti ittici, con oltre 1000 tonnellate di pesce lavorato all’anno.

Il Format è molto semplice, non necessita di canna fumaria, non necessita di precedente esperienza nel settore Ristorazione.



Seafood Bar

PUNTI DI FORZA

  • Azienda Leader riconosciuta per la qualità assoluta dei propri prodotti : Qualità come primo punto differenziante del Made in Italy
  • Format semplice anche per i cibi cotti (paste, branzino,orata,ecc): NON necessita di Canna Fumaria, perfetto per le location in centro
  • Format innovativo con somministrazione e vendita nella stessa location: Seafood Bar + Seafood Factory Store
  • Novità assoluta per il mercato Italiano: Non avete concorrenti 
  • Piatti curati ma di semplice esecuzione: Non avete bisogno di un cuoco
  • Prodotti pronti all’uso in vaschette sottovuoto interfogliate nei grammi esatti della porzione del piatto: Scarto praticamente zero ! 
  • Sistema informativo specifico per la gestione intelligente del pdv : Tutto sotto controllo anche con gestione remota 
  • Carichi e scarichi di magazzino in automatico con la possibilità di gestione riordini in funzione della giacenza. Facile da tenere sotto controllo
  • Azienda con enorme capacità produttiva e flessibilità. Non rimarrete mai senza materia prima

PROPOSTA COMMERCIALE

  • Insegna : Seafood Bar 
  • Tipologia: Ristorante di Pesce
  • Superficie ideale pdv: da 60 a 200 mq
  • Personale impiegato: da due addetti 
  • Ubicazione pdv: zona periferica con forte passaggio veicolare oppure zona centrale con intenso flusso pedonale 
  • Bacino d’utenza : 50.000 abitanti 
  • Realizzazione allestimento pdv: a nostra cura
  • Investimento iniziale : circa 900€ mq (tutto incluso, allestimento cucina completo di tutte le attrezzature, pavimentazione , piatti, bicchieri, posateria, insegna, sistema informativo, mobilio, menù ecc.)
  • Fee d’ingresso : no
  • Royalties: Sì >300.000 di fatturato annuo
  • Formazione del personale: training sul luogo (5 gg ns Chef)